Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
1200 Организация работы кафе студенческого с самообслуживанием на 95 мест с организацией работы снэк – бараID: 133343Дата закачки: 12 Января 2014 Продавец: haina (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Works Сдано в учебном заведении: БГТУ Описание: Цель дипломного проектирования – организация работы кафе студенческого с самообслуживанием на 95 мест с организацией работы снэк – бара. Задачи: 1. Привести технико-экономическое обоснование проекта. 2. Рассчитать технологическое обеспечение предприятия. 3. Разработать производственную программу. 4. Рассчитать инженерное обеспечение функционирования предпри-ятия. 5. Представить экономическое обоснование проекта. 6. Выполнить графическую часть. Предметом дипломного проекта является проектирование предприятия общественного питания. Объектом — кафе студенческое с самообслуживанием на 95 мест с организацией работы снэк – бара. Место проектирования – Бежицкий район. Практическая значимость работы - улучшение обеспечения населения города Брянска услугой общественного питания, а также данный проект можно использовать как типовой при строительстве подобных предприятий общественного питания. Комментарии: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ РАЗДЕЛ 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА КАФЕ СТУДЕНЧЕСКОГО С САМООБ-СЛУЖИВАНИЕМ НА 95 МЕСТ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ РАБОТЫ СНЭК – БАРА 1.1 Обоснование необходимости строительства предприятия в Бежицком районе. 1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строи-тельства кафе 1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возмож-ности строит 1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания в кафе студенческом 1.5 Обоснование режима работы и загрузки зала 1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд 1.7 Определение источников продовольственного снабжения студенческого кафе РАЗДЕЛ 2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 2.1 Организация производственно-торгового процесса 2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия 2.3 Разработка организационно-технических мероприятий РАЗДЕЛ 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 3.1 Разработка производственной программы 3. 2 Составление таблиц реализации продукции 3.3. Расчет расхода количества сырья и кулинарных полуфабрикатов 3.4. Расчет площади складских помещений 3.5 Расчет производственных помещений 3.6 Сводная таблица площадей помещений РАЗДЕЛ 4. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 4.1 Объемно-планировочное решение предприятия 4.2 Конструктивная схема здания 4.3 Отделка здания и помещений предприятия 4.4 Генеральный план участка предприятия РАЗДЕЛ 5. ИНЖЕНЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 5.1 Холодоснабжение 5.2 Электроснабжение 5.2.1 Тепловое электрическое оборудование 5.2.2 Оборудование с электроприводом 5.2.3 Электрическое освещение предприятия 5.3 Тепло-водоснабжение и санитарная техника 5.3.1 Отопление здания предприятия 5.3.2 Вентиляция здания предприятия 5.3.3 Холодное и горячее водоснабжение, канализация предприятия 5.3.4 Теплоснабжение предприятия 5.3.5 Расход электроэнергии предприятием на работу санитарно–технических систем РАЗДЕЛ 6. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ РАЗДЕЛ 7. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 7.1 Анализ возможных опасных и вредных факторов проекти-руемого предприятия 7.2 Мероприятия по технике безопасности 7.3 Мероприятия по гигиене труда и промсанитарии 7.4 Мероприятия по пожаро-взрывобезопасности 7.5 Мероприятия по экологической безопасности предприятия ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Размер файла: 1,2 Мбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Организация и планирование производства / Организация работы кафе студенческого с самообслуживанием на 95 мест с организацией работы снэк – бара
Вход в аккаунт: