Модернизация пастеризатора-охладителя

Цена:
200 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Держатель.cdw
material.view.file_icon Крышка манжеты.cdw
material.view.file_icon Курсовой проект Пастеризатор11.doc
material.view.file_icon Лента.cdw
material.view.file_icon Лопасть.cdw
material.view.file_icon Пастеризатор-охлодитель.cdw
material.view.file_icon Распед коробка.cdw
material.view.file_icon Сегнерово колесо А2.cdw
material.view.file_icon Узел А2.cdw
material.view.file_icon Шток деталировка.cdw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Microsoft Word

Описание

Введение.           4
1.Описание устройства и работы пастеризатора.     6
2. Недостатки работы и конструкции машины.     7
3.Патентный поиск.         8
4.Обоснование предполагаемой модернизации.     9
5.Расчетная часть.          15
5.1.Технологический расчет.        15
5.2.Расчет расхода пара.        15
5.3.Кинематические расчеты.        19
5.3.1.Тяговый расчет конвейера.      19
5.3.2.Проектирование привода конвейера.     24
5.3.3 Подбор передаточного механизма.     25
5.3.4.Расчет клиноременной передачи.     27
5.3.5.Расчет параметров цепной передачи.    30
6. Монтаж, эксплуатация и ремонт.       34
Заключение.           37
Список используемой литературы.       38
Приложения.
Консервирование пищевых продуктов производится для сохранения их доброкачественности в течение продолжительного времени. В основе консервирования лежит прекращение жизнедеятельности микроорганизмов, которые могут вызвать порчу продуктов. В ряде случаев необходимо также прекратить биохимические процессы, происходящие в продуктах под влиянием ферментов.
Для консервирования может быть применено несколько способов; нагревание, замораживание, обезвоживание, добавление консервантов и др.
Консервами в узком смысле этого слова называются пищевые продукты, приготовленные из растительного или животного сырья, герметически укупоренные в тару и подвергнутые тепловой обработке, чтобы гарантировать во время хранения их доброкачественность. Тепловая обработка продукта, обеспечивающая консервирующее действие, зависит от химического состава продукта и особенно от кислотности, от вида и размера тары, от термостойкости и количества микроорганизмов. В зависимости от температуры, применяемой от тепловой обработке, консервы делятся на пастеризованные и стерилизованные.

Дополнительная информация

))
Охладитель подкапотного пространства
данная конструкторская разработка предназначена для быстрого охлаждения деталей двигателя и других деталей в подкапотном пространстве автомобиля перед проведением работ по диагностике и регулировке на автомобиле. работа содержит в себе описание, а также три листа формата А1.
User nata00000 : 9 мая 2015
500 руб.
Охладитель подкапотного пространства
Разработка фильтра-охладителя молока
Размещен только сборочный чертеж фильтра, описание его работы и спецификация. разработанный фильтр охладитель молока позволяет одновременно с фильтрацией молока охлаждать его, что повышает время хранения молока на ферме.
User mihanxxx : 22 апреля 2020
125 руб.
Разработка фильтра-охладителя молока
РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ охладителя молока
3.1 Механизм действия процесса охлаждения 3.2 Конструктивное решение теплообменного аппарата 3.3 Анализ факторов, принятые допущения 3.4 Разработка математической модели процесса охлаждения молока 3.5 Исследование целевой функции и выбор оптимального варианта
User boyec : 12 декабря 2014
80 руб.
РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ охладителя молока
Проект одноцилиндрового охладителя творога
Введение……………………………………………………………………………3 1 Конструкторская часть…………………………………………………………5 1.1 Анализ существующих конструкции 5 1.2 Технологические требования на конструкцию 6 1.3 Инструкция по эксплуатации охладителя творога………..…………….8 1.3.1 Назначение 8 1.3.2 Область применения 8 1.3.3 Техническая характеристика 9 1.3.4 Устройство и принцип работы 9 1.3.5 Техническое обслуживание, 10 2 Расчеты 11 - исходные данные 11
User ТИМОХА : 23 января 2013
Модернизация танка-охладителя молока Криос
Проведенные мероприятия по проектированию МТФ на 400 голов КРС беспривязного содержания позволили определить структуру поголовья стада, потребность фермы в кормах и воде, состав объектов зданий и сооружений фермы. Разработана поточно-технологическая линия доения и первичной обработки молока, определен ее состав, произведены расчеты производительности линии, числа машин и персонала. Беспривязному содержанию, которое принято в проекте, соответствует специальное доение в залах. Из всего набора сери
User mihanxxx : 22 апреля 2020
600 руб.
Модернизация танка-охладителя молока Криос
Расчет системы водоиспользования с прудом-охладителем
Практическая работа. 21 вариант Задание: 1)определить необходимый объем пруда-охладителя Vо; 2)определить изменение концентраций примеси Cki в воде пруда в последующие годы(т.е. время стабилизации состава) Исходные данные(21 вариант): Расход воды на собственные нужды Qс.н., млн.м3/год-2,1 Расход сточной воды Qст.в., млн.м3/год-0,020 Солесодержание сточной воды Сст.в., г/м3-2180 За другими вариантами обращайтесь
User kosegorkan2 : 15 декабря 2019
50 руб.
Охладитель гранул OPT-10 (сборочный чертеж)
Охладитель ОПТ-10 - вертикальный, противопоточный, непрерывного действия, с периодическим выпуском продукта предназначен для охлаждения и частичной осушки гранул влажностью не более 15 %. Охладитель входит в состав линии гранулирования и применяется на предприятиях пищевой, зерноперерабатывающей и комбикормовой промыш-ленности. На раме устанавливается бункер и колпак с патрубком, распределяю-щим продукт. Под бункером на амортизаторах размещаются днище, каркас с ситами, шторки и конус. Между д
User AgroDiplom : 4 мая 2023
390 руб.
Охладитель гранул OPT-10 (сборочный чертеж)
Очиститель-охладитель молока ОМ-1А (сборочный чертеж)
Для центробежной очистки и охлаждения молока на молочных фермах при-меняют очиститель-охладитель ОМ-1А, производительностью до 1000 л/ч (рис. 5.1). Он агрегатируется с доильными установками, предназначенными для дое-ния в переносные фляги, а также с другими доильными установками, имеющими молокопровод и накопительную емкость. Охлаждающей жидкостью является вода из холодильной установки или артезианской скважины. Рис. 5.1 Очиститель-охладитель молока ОМ-1А Техническая характеристика очистите
User AgroDiplom : 22 июня 2022
490 руб.
Очиститель-охладитель молока ОМ-1А (сборочный чертеж)
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх