Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

200

Модернизация пастеризатора-охладителя

ID: 146570
Дата закачки: 04 Ноября 2014
Продавец: forward11 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС

Описание:
Введение.           4
1.Описание устройства и работы пастеризатора.     6
2. Недостатки работы и конструкции машины.     7
3.Патентный поиск.         8
4.Обоснование предполагаемой модернизации.     9
5.Расчетная часть.          15
5.1.Технологический расчет.        15
5.2.Расчет расхода пара.        15
5.3.Кинематические расчеты.        19
5.3.1.Тяговый расчет конвейера.      19
5.3.2.Проектирование привода конвейера.     24
5.3.3 Подбор передаточного механизма.     25
5.3.4.Расчет клиноременной передачи.     27
5.3.5.Расчет параметров цепной передачи.    30
6. Монтаж, эксплуатация и ремонт.       34
Заключение.           37
Список используемой литературы.       38
Приложения.
Консервирование пищевых продуктов производится для сохранения их доброкачественности в течение продолжительного времени. В основе консервирования лежит прекращение жизнедеятельности микроорганизмов, которые могут вызвать порчу продуктов. В ряде случаев необходимо также прекратить биохимические процессы, происходящие в продуктах под влиянием ферментов.
Для консервирования может быть применено несколько способов; нагревание, замораживание, обезвоживание, добавление консервантов и др.
Консервами в узком смысле этого слова называются пищевые продукты, приготовленные из растительного или животного сырья, герметически укупоренные в тару и подвергнутые тепловой обработке, чтобы гарантировать во время хранения их доброкачественность. Тепловая обработка продукта, обеспечивающая консервирующее действие, зависит от химического состава продукта и особенно от кислотности, от вида и размера тары, от термостойкости и количества микроорганизмов. В зависимости от температуры, применяемой от тепловой обработке, консервы делятся на пастеризованные и стерилизованные.


Комментарии: ))

Размер файла: 1,6 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 5         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Совершенствование технологического процесса переработки некондиционных яиц на ОАО «1-я Минская птицефабрика» с модернизацией установки для приготовления яичного порошка РС-150
Комплексная механизация молочной фермы СПК «АгроНива» Каменецкого района с усовершенствованием охладителя и пастеризатора линии первичной обработки молока ОМС-0,5
Проектные предложения по реконструкции МТФ на 470 голов СПК "Щомыслица" Минского района с модернизацией автомата додаивания доильной установки Westfalia
Реконструкция линии переработки некондиционных яиц на птицефабрике СПК «Неверовичи» Волковысского района с модернизацией установки для приготовления яичного порошка РС-150 (дипломный проект)
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Модернизация пастеризатора-охладителя
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!