Отчет по практике - Приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Организация и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
Технология приготовления дрожжевого безопарного теста для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления дрожжевого опарного теста для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления дрожжевого сдобного теста для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления фаршей и начинок для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления праздничного хлеба.
Организация и приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использование их в оформлении.
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Посыпки, сиропы.
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Помада, глазурь и оформления из них.
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Карамель, желе, кремы масляные, кремы белковые и оформления из них.
Организация и приготовление сложных мучных кондитерских изделий, мелкоштучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Ассортимент сложных мучных кондитерских изделий. Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Приготовление бисквитного и песочного полуфабрикатов. Ассортимент и пищевая ценность сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Технология приготовления слоеного и заварного полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Слоеный полуфабрикат. Заварной полуфабрикат.
Технология приготовления миндального, воздушного и воздушно-орехового полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Технология приготовления вафельного и крошкового полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Технология приготовления мелкоштучных кондитерских изделий из теста.
Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий. Бисквитные и песочные пирожные.
Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий. Воздушные, воздушно-ореховые, миндальные и крошковые пирожные.
Технология приготовления бисквитных и песочных тортов.
Технология приготовления слоеных, воздушных и воздушно-ореховых тортов.
Технология приготовления миндальных и комбинированных тортов.
Технология приготовления дрожжевого безопарного теста для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления дрожжевого опарного теста для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления дрожжевого сдобного теста для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления фаршей и начинок для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления праздничного хлеба.
Организация и приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использование их в оформлении.
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Посыпки, сиропы.
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Помада, глазурь и оформления из них.
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Карамель, желе, кремы масляные, кремы белковые и оформления из них.
Организация и приготовление сложных мучных кондитерских изделий, мелкоштучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Ассортимент сложных мучных кондитерских изделий. Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Приготовление бисквитного и песочного полуфабрикатов. Ассортимент и пищевая ценность сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Технология приготовления слоеного и заварного полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Слоеный полуфабрикат. Заварной полуфабрикат.
Технология приготовления миндального, воздушного и воздушно-орехового полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Технология приготовления вафельного и крошкового полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Технология приготовления мелкоштучных кондитерских изделий из теста.
Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий. Бисквитные и песочные пирожные.
Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий. Воздушные, воздушно-ореховые, миндальные и крошковые пирожные.
Технология приготовления бисквитных и песочных тортов.
Технология приготовления слоеных, воздушных и воздушно-ореховых тортов.
Технология приготовления миндальных и комбинированных тортов.
Похожие материалы
Исследование свойств мучных кондитерских изделий (на примере печенья и пряников)
evelin
: 24 апреля 2013
Содержание:
Введение.
Показатели качества. Требования к качеству готовой продукции мучных кондитерских изделий (печенья и пряников).
ГОСТ 24901-
89. Печенье. Общие технические условия.
ГОСТ 15810-
96. Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия.
Значение отдельных показателей в оценке качества полуфабрикатов и готовой продукции.
Отбор проб, подготовка к испытанию и схема исследований.
Методы исследований.
Определение массовой доли влаги.
Титрометрический метод определение щелочност
5 руб.
Проект цеха кондитерской фабрики, вырабатывающего 7 тыс. т/год мучных кондитерских изделий
ostah
: 25 сентября 2013
В даній курсовій роботі було представлено виробництво молока вітамінізованого, простокваші і йогурта плодово-ягідного. Виробництво кисломолочних напоїв здійснюється двома способами: резервуарним і термостатним. В даній курсовій роботі було обрано резервуарний спосіб. Оскільки, він має ряд переваг, а саме: зменшуються затрати ручної праці, для виробництва напоїв не потрібні термостатні камери і тим самим зменшуються виробничі площі.
Під час організації виробництва кисломолочних напоїв було розра
45 руб.
Отчет по практике: Отчет по практике ЗАО "Теплоприбор"
alfFRED
: 2 ноября 2013
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………….3
1. Система управления предприятием……………………………………….5
2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности………………………...9
3. Анализ маркетинговой деятельности…………………………………….11
4. Бухгалтерский учет………………………………………………………..13
Заключение……………………………………………………………………16
Введение
С целью закрепления и расширения теоретических и практических знаний, приобретения более глубоких практических навыков по специальности проведена практика на ЗАО ЦПКБ «Тепло
10 руб.
Отчет по практике
alexey2021
: 2 ноября 2023
Страниц: 20 - 25
-Выполнить отчёт по производственной практике + дневник
-Практика проходилась в: Предприятие ПАО УРАЛКАЛИЙ
*Юридический адрес 618426, Россия, Пермский край, г.Березники,
ул.Пятилетки,63 .
-В качестве: -
-Период:
-Работу пишем от 1 лица мужского рода
-Заполнить все приложения
-Оформление и выполнение по требованиям
-Все известные данные должны быть заполнены в соответствующих разделах.
Направление/специальность подготовки: 38.03.01 Экономика
Пр
1000 руб.
Отчет о практике
alexey2021
: 1 ноября 2023
Содержание
Введение. 3
1. Краткий обзор публикаций по проблеме исследования. 5
2. Организационно-экономическая характеристика ООО «Экопромтекстиль». 14
3.Кейс. Выбор стратегии развития предприятия. 19
Заключение. 21
Список использованных источников. 22
1600 руб.
Отчёт по практике
alexey2021
: 1 ноября 2023
Содержание
Введение. 3
1. Изучение законов и нормативных актов, регулирующих деятельность кредитных организаций. 4
2. Ознакомление со структурой кредитной организации, наличием филиальной сети, характером в выполняемых функций, системой управления, основными показателями деятельности банка. 8
3. Оценка конкурентоспособности банка. 15
Заключение. 16
Список литературы.. 17
Оглавление
Задачи учебной практики:
- изучить нормативно-правовую базу, регулирующую деятельность кредитной организаци
1400 руб.
Отчет по практике
qwerty123432
: 19 июня 2023
Перечень заданий для прохождения ознакомительной практики на кафедре философии, истории, экономической теории и права ФГБОУ ВО Омский ГАУ:
1. Ознакомиться с требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция. В отчёте отразить типы задач профессиональной деятельности; универсальные и профессиональные компетенции юриста-бакалавра.
2. Изучить Конституцию РФ. Заполнить таблицу со ссылками на номер статьи Конституции РФ. Перечислить кратко виды прав, свобод и обязанностей гражд
400 руб.
Отчёт по практике
Bolshakova_vl
: 16 февраля 2021
Введение……………………………………………………………………………………………………3-4
1.Общие сведения…………………………………………………………………………………….5-6
2.Климатическая характеристика района………………………………………………..7
3.Водоотлив, освещение и энергоснабжение…………………………………………8-13
3.1 Рудничный водоотлив…………………………………………………………………...8-9
3.2 Освещение подземных выработок…………………………………………….....10
3.3 Энергоснабжение……………………………………………………………………………11-13
4. Производственная санитария………………………………………………………………..14-15
5.Противопожарная охрана участк
400 руб.
Другие работы
Экзамен по дисциплине Сети связи и системы коммутации. Билет №1
xtrail
: 28 июля 2024
Дисциплина: Сети связи и системы коммутации
Билет 1
1. Охарактеризуйте структуру единой сети электросвязи РФ
2. Определите функции современных систем сигнализации
3. Виды соединений в сети IP-телефонии
300 руб.
Тесты по истории РФЭИ. 50 вопросов. 2016 год. Оценка отлично.
studypro
: 1 февраля 2016
Вопросы к экзамену
1. Принцип «Никогда не изобретай то, на что нет спроса» сформулировал:
а) Т. Эдисон,
б) В. Сименс,
в) Ж. Филипс.
2. Карьера Вернера Сименса началась в:
а) сельском хозяйстве,
б) армии,
в) университете.
3. Королевский титул в 1916 г. был присвоен компании:
а) Siemens,
б) General Electric,
в) Philips.
4. Книгу «Бизнес со скоростью мысли» написал:
а) Б. Гейтс,
б) К. Вандербильт,
в) Т. Эдисон.
5. Цветной телевизор был изобретен компанией:
а) Philips,
б) Siemens,
в) General Ele
100 руб.
Разработать технологический процесс восстановления приводного колеса мостового крана грузоподъемностью 10т
GnobYTEL
: 21 августа 2012
В курсовой работе разработан технологический процесс восстановления кранового приводного колеса мостового крана грузоподъемностью 10 т. В качестве способа восстановления выбрана дуговая наплавка в среде защитных газов для внутренних поверхностей и наплавка под флюсом для наружных. Произведен расчет режимов обработки и норм времени для основных восстановительных операций. В качестве приспособления разработано приспособление для растачивания отверстия.
Содержание
Введение_________________________
44 руб.
Розрахунок бурового станка СБР-160А-24
OstVER
: 8 ноября 2013
Стан і напрямки розвитку
У загальній технології відкритих гірських робіт при розробці родовищ, складених скельними породами, буровибухові роботи є одним з основних виробничих процесів.
Ціль буравлення — створення в породному масиві свердловин або шпурів. Буравлення являє собою трудомісткий і дорогий процес. Вартість виробництва бурових робіт у міцних породах на відкритих розробках досягає 36% загальної вартості виїмки 1 т гірської маси. Від якості розпушування гірської маси залежать продуктивн
800 руб.