Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Отчет по практике - Приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийID: 147819Дата закачки: 09 Декабря 2014 Продавец: VikkiROY (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Организация и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста для сложных хлебобулочных изделий. Технология приготовления дрожжевого опарного теста для сложных хлебобулочных изделий. Технология приготовления дрожжевого сдобного теста для сложных хлебобулочных изделий. Технология приготовления фаршей и начинок для сложных хлебобулочных изделий. Технология приготовления праздничного хлеба. Организация и приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использование их в оформлении. Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Посыпки, сиропы. Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Помада, глазурь и оформления из них. Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Карамель, желе, кремы масляные, кремы белковые и оформления из них. Организация и приготовление сложных мучных кондитерских изделий, мелкоштучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Ассортимент сложных мучных кондитерских изделий. Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Приготовление бисквитного и песочного полуфабрикатов. Ассортимент и пищевая ценность сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Технология приготовления слоеного и заварного полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Слоеный полуфабрикат. Заварной полуфабрикат. Технология приготовления миндального, воздушного и воздушно-орехового полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Технология приготовления вафельного и крошкового полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Технология приготовления мелкоштучных кондитерских изделий из теста. Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий. Бисквитные и песочные пирожные. Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий. Воздушные, воздушно-ореховые, миндальные и крошковые пирожные. Технология приготовления бисквитных и песочных тортов. Технология приготовления слоеных, воздушных и воздушно-ореховых тортов. Технология приготовления миндальных и комбинированных тортов. Размер файла: 848,1 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 6 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчет по практике - Приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Вход в аккаунт: