Бизнес-планы. Задание №1.

Состав работы

material.view.file_icon 5E7D41DE-B11B-423A-A274-EA954283060C.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Часть 1. Эссе на тему: «Бизнес-план как универсальная форма представления инвестиционного проекта»

Часть 2. Оценка экономической эффективности бизнес-планов «Анализ точки безубыточности»

Таблица 1 - Исходные данные
Переменные затраты, руб/кг Условно-постоянные расходы за месяц, руб. Месячный объем производства, тыс. т. Цена 1 кг продукции, руб.
Сырье и основные материалы Топливо и энергия Зарплата с отчислениями на соцнужды Амортизация Общехозяйственные расходы без зарплаты и амортизации Коммерческие расходы без зарплаты и амортизации  
32 1,5 2270000 590200 500000 320000 300 50

Дополнительная информация

Полное решение с оценкой отлично
Бизнес планы. Задание №1.
Часть 1. Эссе Методика разработки раздела «Прогноз финансовой и инвестиционной эффективности» в бизнес-плане. Часть 2. Оценка экономической эффективности бизнес-планов «Анализ точки безубыточности» Цели работы: Изучить метод анализа и оценки проекта «Точка безубыточности» Исходные данные: В соответствии со своим вариантом лабораторной работы необходимо принять управленческое решение об оптимальном размере производства продукции используя метод построения точки безубыточности. Исходные данные по
User studypro3 : 27 марта 2018
400 руб.
Бизнес-план
Оглавление 1. Осмысливание деловой идеи 2. Технико-экономическое обоснование создания фирмы 2.1. Техническое обоснование 2.1.1. Определение размера фирмы 2.1.2. Определение годового объёма производства 2.1.3. Наименование фирмыи выбор её организационно - правовой формы 2.2. Разработка схемы организационно – производственной структуры ООО «Полки» 2.3. Составление схемы технологической связи по изготовлению полок 2.4. Составление генерального плана фирмы «Полки» 2.5. Создание фирмы 2.6.
User vinokurova : 17 марта 2015
350 руб.
Бизнес-план
Оглавление 1. Осмысливание деловой идеи 2. Технико-экономическое обоснование создания фирмы 2.1. Техническое обоснование 2.1.1. Определение размера фирмы 2.1.2. Определение годового объёма производства 2.1.3. Наименование фирмыи выбор её организационно - правовой формы 2.2. Разработка схемы организационно – производственной структуры ООО «Письменные » 2.3. Составление схемы технологической связи по пошиву белья 2.4. Составление генерального плана фирмы «Письменные сто-лы» 2.5. Создание
User vinokurova : 17 марта 2015
350 руб.
Бизнес план
Содержание 1. Каковы структура и содержание раздела бизнес-плана «Характеристика услуг и продукции» 2. Какова последовательность изложения материала в разделе бизнес-плана «План производства» 3. Задача Рассчитать показатели коммерческой эффективности проекта, ставка дисконтирования r = 18%. Год Затраты Выгоды 0 4 000 – 1 2 000 3 500 2 2 500 5 000 3 2 500 5 000 Список используемой литературы
User СибирскийГУТИ : 4 марта 2014
50 руб.
Бизнес план по дисциплине: «Основы бизнеса»
Содержание Содержание 2 I. РЕЗЮМЕ 3 II. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 5 1. КОММЕРЧЕСКАЯ ИДЕЯ 5 2. ТОВАРНАЯ СТРАТЕГИЯ 7 3. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 9 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 12 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 15
User ДО Сибгути : 26 сентября 2013
70 руб.
promo
Разработка бизнес-плана
РАЗДЕЛ I. МОДЕЛЬ БИЗНЕС – ПЛАНА 1.ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 1.1НАЗВАНИЕ И ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ В данном курсовом проекте будет рассмотрена модель функционирования парикмахерской «Клюква» . Основным видом деятельности организации является предоставление парикмахерских и косметологических услуг жителям города. Главная характеристика данной парикмахерской — удобное расположение и график работы, а также высококвалифицированный персонал и оказание наиболее востребованных услуг.
User wwwsamatova83 : 20 декабря 2016
300 руб.
Бизнес план кафе
Введение 2 1 Резюме 4 2 Технико-экономическое обоснование проекта 6 3 Описание продукта 9 4 Оценка рынка сбыта 10 5 Инвестиционный план 14 6 Организационный план 20 7 Финансово-экономический анализ 23 Заключение 26 Список литературы 28
User nika352008 : 16 августа 2016
250 руб.
Бизнес-план кофейни
Введение 3 1. Глава. Стратегический анализ внутренних ресурсов 7 1.1 Описание предприятия 7 1.2 Описание продукции и услуг 8 2. Глава. Стратегический анализ внешней среды предприятия 10 2.1 Анализ рынка 10 2.2 Анализ конкурентов 15 3. Глава. Формирование стратегии предприятия 18 4. Глава. Реализация стратегии предприятия 24 4.1 Организационный план 24 4.2 Производственный план 24 4.3 План маркетинга 25 4.4 Финансовый план 28 4.5 Оценка рисков 32 4.6 Основные показатели стратегического плана 33 З
User Алёна51 : 1 ноября 2015
300 руб.
Бизнес-план кофейни
Электропитание устройств и систем телекоммуникаций. Лабораторная работа №1
Установка электропитания MPSU – 4000 Цель работы. Изучение команд управления работой установок MPSU ( PRS) через панель управления. Пояснения к работе. Системы электропитания MPSU и PRS – это модульные системы, предназначенные для использования в различных сферах, в том числе и в области телекоммуникаций, где требуются бесперебойное электропитание. Эти системы построены по буферной схеме, в которой аккумуляторная батарея (АБ) постоянно подключена к нагрузке
User Gila : 4 ноября 2021
280 руб.
Клапан переливной
Переливной клапан служит для поддержания заданного давления в гидравлической или пневматической системе, к которой он присоединяется с помощью конической резьбы. Под действием пружины 5 клапан прижимает шарик 7 к отверстию А (см. схему) в корпусе 1 и перекрывает выход рабочей среды из системы. Под давлением рабочей среды шарик клапана отодвигается и сжимает пружину, в результате чего отверстие А открывается и избыточная рабочая среда устремляется из отверстия А в отверстие Б. Для регулирования
User vermux1 : 14 ноября 2017
170 руб.
Клапан переливной
База данных мониторы
СОДЕРЖАНИЕ 1 ВВЕДЕНИЕ 2 2 ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА 4 2.1 Краткая характеристика предметной области 4 2.2 Создание таблиц. 5 2.2.1 Разработка структуры БД 5 2.2.2 Инфологическое проектирование 6 2.2.3 Структура и создание таблиц 8 2.2.4 Реляционная схема базы данных 12 2.2.5 Заполнение базы данных. 14 2.3 Оперирование данными 19 2.3.1 Создание запросов 19 2.4 Выходные данные 22 2.4.1 Отчет о поставщиках и поставляемых ими товарах 22 2.4.2 Выписка о наличии товара в магазине. 25 3 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИ
User galatserega : 24 января 2009
up Наверх