Механизация производства мясных полуфабрикатов на ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат"

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 10р.frw
material.view.file_icon 1р.frw
material.view.file_icon 2.frw
material.view.file_icon 3.frw
material.view.file_icon 4.frw
material.view.file_icon 5.frw
material.view.file_icon 6 1.frw
material.view.file_icon 6.frw
material.view.file_icon 61.frw
material.view.file_icon 7 1.frw
material.view.file_icon 7.frw
material.view.file_icon 8.frw
material.view.file_icon 9 1.frw
material.view.file_icon 9.frw
material.view.file_icon Д. Реферат.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 10р.frw
material.view.file_icon 1р.frw
material.view.file_icon 2.frw
material.view.file_icon 3.frw
material.view.file_icon 4.frw
material.view.file_icon 5.frw
material.view.file_icon 6 1.frw
material.view.file_icon 6.frw
material.view.file_icon 61.frw
material.view.file_icon 7 1.frw
material.view.file_icon 7.frw
material.view.file_icon 8.frw
material.view.file_icon 9 1.frw
material.view.file_icon 9.frw
material.view.file_icon Д. Реферат.doc
material.view.file_icon Записка.doc
material.view.file_icon проба.frw
material.view.file_icon Спецификация.doc
material.view.file_icon Записка.doc
material.view.file_icon проба.frw
material.view.file_icon Спецификация.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
Введение 6
3. Технологическая часть 12
3.1 Расчет и проектирование технологического процесса производства пельменей 12
3.2 Ассортимент 12
3.3 Выбор рецептуры 12
3.4 Характеристика сырья. 13
3.5 Характеристика готовой продукции. 14
3.6 Расчет сырья, выхода готовой продукции и вспомогательных материалов. 16
3.7 Расчет необходимого количества воды для замешивания теста. 18
3.9 Расчет производственных площадей. 20
3.10 Расчет рабочей силы. 21
3.11 Технологический процесс производства пельменей. 22
4. Механическая часть 24
4.1 Техническая характеристика пельменного автомата П6-ФПВ. 24
4.2 Устройство и принцип работы пельменного автомата П6-ФПВ 24
5. Расчетная часть 29
5.1 Расчет производительности пельменного автомата. 29
5.2 Расчет мощности необходимой для привода пельменного автомата. 30
5.3 Энергетический расчет мощности и выбор электродвигателей. 33
5.3.1 Проверка электродвигателей по условию нагрева. 36
5.3.2 Проверка двигателей по характеру нагрузки и режиму работы. 37
5.3.3 Проверка электродвигателей по условию пуска и разгона. 37
5.3.4 Разработка схемы энергоснабжения, управления и защиты электродвигателей. 39
5.3.5 Расчет и выбор проводов. 40
5.3.6 Выбор магнитного пускателя. 41
5.3.7 Защита электродвигателей от перегрузок. 41
5.3.8 Защита электродвигателей от токов короткого замыкания 42
5.3.9 Комбинированная защита электродвигателей. 43
5.4 Кинематический расчет привода фаршевого шнека. 44
6. Конструкционная часть 50
6.1 Недостатки существующего привода фаршевого шнека. 50
6.2 Направления усовершенствования привода фаршевого шнека. 50
6.3 Расчет прочности ротора ротационного насоса на изгиб. 51
6.4 Конструирование привода фаршевого шнека. 54
6.5 Расчет фаршевого шнека 55
7. Монтаж и ремонт пельменного автомата 61
7.1 Монтаж. 61
9.2 Наладка. 62
9.3 Мойка и стерилизация. 62
9.4 Капитальный ремонт. 63
8. Автоматизация процесса производства пельменей 65
8.1 Определение задач автоматизации. 65
8.2 Описание работы функциональной схемы автоматизации производства пельменей. 65
9. Безопасность и экологичность проекта 70
9.1 Обеспечение безопасности труда 70
9.2 Мероприятия по охране окружающей природы. 74
9.3 Мероприятия по защите населения и материальных ценностей в чрезвычайных ситуациях. 75
10.4 Защита от шума и вибрации 76
9.5 Производственная пыль. Меры предупреждения и защита от пыли. 81
9.5.1. Причины образования пыли. 81
9.5.2. Классификация пыли. 82
9.5.3. Вредность пыли. 82
9.5.4. Норма содержания пыли в воздухе производственных помещений. 83
9.5.5. Промышленная вентиляция и ее виды. 83
9.5.6 Основные меры по предупреждению вредного воздействия пыли. 84
9.6 Освещенность производственных помещений. Требования к освещенности. 85
9.6.1 Основные характеристики освещения. 85
9.6.2 Естественное освещение. 87
9.6.3 Искусственное освещение. 87
10. Технико – экономическая оценка проекта 90
10.1 Анализ основных финансово-экономических показателей. 90
10.2 Анализ соотношения производительности труда и заработной платы. 92
10.3 Анализ состояния основных средств. 93
10.4 Анализ себестоимости товарной продукции. 94
10.5 Анализ источников финансирования проекта. 98
10.6 Анализ рисков проекта. 99
10.7 Производственные и экономические показатели проекта. 99
10.8 Определение размера лизинговых платежей. 107
10.9 Определение точки безубыточности производства пельменей на внедряемой линии 108
10.10 Определение дисконтированной стоимости основных фондов взятых по договору о лизинге. 110
Заключение. 112
Список использованных источников 113

Проект: 81с., 1 рисунок, 7 таблиц, 28 источников, 17 приложений, 7 листов формата А1, 2 листа формата А2, 8 листов формата А4 графического материала.
 Объектом дипломного проектирования является автомат для производства пельменей. Усовершенствована конструкция фаршевого шнека автомата для производства пельменей.
 В работе выполнены расчеты по разработке технологии производства пельменей и по выбору оборудования, разработана линия производства пельменей. Выполнены расчеты: производительности, кинематические, электротехнические и экономической эффективности.
 Разработаны мероприятия по охране труда.
 Эффективность линии определяется повышением качеств продукции за счет усовершенствования автомата для производства пельменей, снижением затрат за счет автоматизации линии производства пельменей в целом.
Бухгалтерский учет на предприятии ООО "Стрежевское ДРСУ"
труктура и функции бухгалтерии 1.6 Взаимодействия с другими организациями 1.7 Взаимодействия с внешними организациями 1.8 Распределение работы между группами и работниками бухгалтерии 1.9 Учётная политика предприятия 2 Учёт денежных средств и расчётов 2.1 Учёт денежных средств на расчётном счёте 2.2 Учёт денежных средств в кассе 2.3 Учёт расчётов с подотчётными лицами 3 Учёт основных средств и нематериальных активов 4 Учёт материально-производственных запасов 5 Учёт труда и заработной платы 6 У
User Slolka : 29 марта 2013
10 руб.
Лабораторная работа №3 по дисциплине: Теория связи. Вариант 07
«Исследование корректирующего кода» 1. Цель работы 1.1. Ознакомиться с интерфейсом программы и схемами кодера и декодера при (n,k)=(7,4). 1.2. Задать исходную комбинацию на входе кодера циклического кода (7,4) и произвести кодирование. 1.3. В канале указать ошибки в любых битах получившейся в результате кодирования комбинации. 1.4. Произвести декодирование получившейся комбинации с ошибкой, с помощью декодера и сравнить с исходной. 2. Выполнение работы 2.1. Ознакомление с методами построения
400 руб.
promo
Практическое задание по предмету: Маркетинг
Практическое задание к теме № 6 «Сегментация рынка» Задание 1. Для указанных ниже рынков товаров/услуг разработайте и обоснуйте перечень признаков сегментирования потребителей, которые целесообразно учитывать для достижения целей предприятия. Проведите сегментный анализ рынков в разрезе выделенных признаков сегментации. • кондитерские изделия, • йогурты, • детские игрушки, • учебная литература, • зимние головные уборы, • ноутбуки, • услуги фитнеса, • услуги общественного питания, • услуги моби
User Andreas74 : 18 октября 2021
300 руб.
Практическое задание по предмету: Маркетинг
Калькулирование себестоимости в деревообрабатывающей промышленности
План: Классификация производственных затрат. 2 Учёт материальных затрат. 7 Учёт затрат на оплату труда. 7 Общие принципы организации учета и калькулирования себестоимости продукции. 8 Методы учета затрат себестоимости продукции и калькулирование. 10 Особенности учета деревообработки. 13 Объекты учета затрат и метод учета затрат. 18 Калькулирование себестоимости пиолизделий. 19 Классификация производственных затрат. Большое значение для правильной организации учета производственных затрат имеет
User VikkiROY : 8 ноября 2012
5 руб.
up Наверх