Технологическая линия
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Аппаратурно-технологическая схема
Дополнительная информация
Технологическая линия
Похожие материалы
Технологическая линия хлеба
454hjk
: 15 апреля 2012
Чертежи:
1. Тестомесильные машины. Типы конструкций
2. Общий вид тестомесильной машины
3. Схема технологической линии
Промышленные технологические линии
GnobYTEL
: 9 января 2012
Лабораторные работы содержат описание технологий получения основных видов продукции пищевых производств и конструкций основных видов оборудования, входящих в состав мини-пекарни и линии по производству макаронных изделий. Изложены критерии оценки качества хлеба, макаронных изделий, карамели, молока и пива.
20 руб.
ЭВМ для управления технологической линией
Решатель
: 3 октября 2024
Цель лабораторной работы заключается в изучении принципов управления технологической линией с помощью ЭВМ.
Основные задачи работы:
1. Изучить схему технологической линии и принцип её работы.
2. Разобраться в алгоритме управления объектами линии с помощью ЭВМ.
3. Представить осциллограммы работы всех объектов управления.
4. Составить блок-схему алгоритма управления технологическим процессом.
5. Освоить принципы работы с аналоговыми и дискретными датчиками обратной связи.
6. Научиться учитывать ос
750 руб.
Технологическая линия по производству карамели
носитель
: 6 января 2014
1. Классификация и характеристика готовой продукции
2. Технологическая схема производства
3. Характеристика технологического процесса производства
3.1 Стадии технологического процесса
3.2 Приготовление карамельного сиропа
3.2.1 Приготовление сиропа с растворением сахара в патоке
3.3 Приготовление карамельной массы
3.4 Приготовление начинок
3.4.1 Фруктовые начинки
3.4.2 Помадные начинки
3.4.3 Сбивные начинки
3.5 Охлаждение карамельной массы
3.6 Проминка карамельной массы
3.7 Вытягивание массы
3.8
100 руб.
Технологическая линия производства мороженного
oleg778
: 3 июня 2013
Введение 4
1. Технологическая схема процесса изготовления мороженного 5
1.1. Приготовление смеси 6
1.2. Обработка смеси 6
1.3. Охлаждение и созревание смеси 8
1.4. Фризерование смеси 9
1.5. Фасование и закаливание мороженого 10
1.6. Глазирование мороженого 11
1.7. Упаковывание мороженого 12
2. Технологическая схема участка цеха производства мороженого 12
2.1. Сливкосозревательная ванна 13
2.2. Фильтр 14
2.3. Гомогенизатор 14
2.4. Пастеризационно-охладительная установка 15
2.5. Пластинчатый охлад
400 руб.
Технологическая линия производства рогаликов
kkaty
: 3 января 2009
Представлены схемы, описание производства и рецептура
ПЛАН
ПЛАН 1
ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 1
I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности 9
II. Технологический процесс приготовления роглика с маком 13
Общие технические условия 13
2.1. Технические требования 13
2.2. Правила приемки 19
2.3. Методы анализа 20
2.4. Укладка, хранение и транспортирование 20
Характеристика изделий 20
2.5. Технологический режим и рецептура на рогалик с маком 21
Технол
Разработка технологической линии пастеризации молока
arturdik00
: 18 апреля 2023
Ферма КРС 800 голов привязного содержания. Пояснительная записка, генеральный план фермы, 3 листа формата А1. 1-план-разрез доильного блока; 2-технологическая схема пастеризации молока; 3- конструкторская часть
750 руб.
Поточно-технологическая линия выработки мороженного
kurs9
: 19 мая 2021
1 Технология выработки мороженого.
1.1 Общая характеристика мороженого.
1.1.1. Классификация мороженого.
Мороженое – это продукт, полученный взбиванием и замораживанием пастеризованной смеси коровьего молока, сливок, сахара, стабилизаторов и наполнителей. Во многих рецептурах предусматривается одновременное использование молочного и растительного сырья. Замораживаются взбитые, т.е. насыщенные пузырьками воздуха, смеси. Общее число компонентов смесей, разрешенных для применения в производстве мор
499 руб.
Другие работы
И87.87.00.00 Гибкая соединительная муфта деталировка
coolns
: 24 января 2019
И87.87.00.00 Гибкая соединительная муфта чертежи
И87.87.00.00 Гибкая соединительная муфта деталирование
И87.87.00.00 Гибкая соединительная муфта деталировка
И87.87.00.00 Гибкая соединительная муфта 3д модель
При установке двигателя и редуктора на одной раме необходимо сцентрировать их между собой. Практически центрирование может быть произведено с некоторым отклонением — 0,5-0,8 мм.
Для компенсации оставшейся после центрирования несоосности между валами устанавливают гибкие соединительные муфты
500 руб.
Формування фінансового механізму підприємства на матеріалах ВАТ Центренерго
Qiwir
: 25 октября 2013
ВСТУП
РОЗДІЛ 1. ТЕОРЕТИЧНІ ОСНОВИ ФІНАНСОВОГО МЕХАНІЗМУ УПРАВЛІННЯ ПІДПРИЄМСТВОМ
1.1 Поняття та сутність фінансового механізму
1.2 Фінансові методи і фінансові важелі
1.3 Правове, нормативне та інформаційне забезпечення
РОЗДІЛ 2. АНАЛІЗ ФОРМУВАННЯ ФІНАНСОВОГО МЕХАНІЗМУ ПІДПРИЄМСТВА ВАТ „ЦЕНТРЕНЕРГО”
2.1 Оцінка результатів діяльності підприємства ВАТ „Центренерго”
2.2 Аналіз стану фінансового забезпечення діяльності підприємства
2.3 Механізм фінансового регулювання діяльності підприємства
10 руб.
Спарник траверсы станка качалки СКБ 6-2,5-2800-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 7 июня 2016
Спарник траверсы станка качалки СКБ 6-2,5-2800-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
200 руб.
Лабораторная работа № 3.4 Метрология, стандартизация “Измерение напряжения электрических сигналов” Вариант 03
dus121
: 10 декабря 2013
Лабораторная работа № 3.4 по дисциплине: Метрология, стандартизация и сертификация. “Измерение напряжения электрических сигналов” Вариант 03
1. Цель работы.
1.1. Изучить:
1.1.1 Параметры переменных напряжений и токов;
1.1.2 Методы измерения параметров переменных напряжений и токов;
1.1.3 Принцип действия, устройство и метрологические характеристики электронных вольтметров;
1.1.4 Особенности измерения напряжения электронными вольтметрами переменного тока;
1.1.5 Источники погрешности при измерени
10 руб.