Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon 73EE169B-4782-412F-B0EA-77F5606AACA6.cdw
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Аппаратурно-технологическая схема

Дополнительная информация

Технологическая линия
Технологическая линия хлеба
Чертежи: 1. Тестомесильные машины. Типы конструкций 2. Общий вид тестомесильной машины 3. Схема технологической линии
User 454hjk : 15 апреля 2012
Промышленные технологические линии
Лабораторные работы содержат описание технологий получения основных видов продукции пищевых производств и конструкций основных видов оборудования, входящих в состав мини-пекарни и линии по производству макаронных изделий. Изложены критерии оценки качества хлеба, макаронных изделий, карамели, молока и пива.
User GnobYTEL : 9 января 2012
20 руб.
ЭВМ для управления технологической линией
Цель лабораторной работы заключается в изучении принципов управления технологической линией с помощью ЭВМ. Основные задачи работы: 1. Изучить схему технологической линии и принцип её работы. 2. Разобраться в алгоритме управления объектами линии с помощью ЭВМ. 3. Представить осциллограммы работы всех объектов управления. 4. Составить блок-схему алгоритма управления технологическим процессом. 5. Освоить принципы работы с аналоговыми и дискретными датчиками обратной связи. 6. Научиться учитывать ос
User Решатель : 3 октября 2024
750 руб.
ЭВМ для управления технологической линией
Технологическая линия по производству карамели
1. Классификация и характеристика готовой продукции 2. Технологическая схема производства 3. Характеристика технологического процесса производства 3.1 Стадии технологического процесса 3.2 Приготовление карамельного сиропа 3.2.1 Приготовление сиропа с растворением сахара в патоке 3.3 Приготовление карамельной массы 3.4 Приготовление начинок 3.4.1 Фруктовые начинки 3.4.2 Помадные начинки 3.4.3 Сбивные начинки 3.5 Охлаждение карамельной массы 3.6 Проминка карамельной массы 3.7 Вытягивание массы 3.8
User носитель : 6 января 2014
100 руб.
Технологическая линия производства мороженного
Введение 4 1. Технологическая схема процесса изготовления мороженного 5 1.1. Приготовление смеси 6 1.2. Обработка смеси 6 1.3. Охлаждение и созревание смеси 8 1.4. Фризерование смеси 9 1.5. Фасование и закаливание мороженого 10 1.6. Глазирование мороженого 11 1.7. Упаковывание мороженого 12 2. Технологическая схема участка цеха производства мороженого 12 2.1. Сливкосозревательная ванна 13 2.2. Фильтр 14 2.3. Гомогенизатор 14 2.4. Пастеризационно-охладительная установка 15 2.5. Пластинчатый охлад
User oleg778 : 3 июня 2013
400 руб.
Технологическая линия производства рогаликов
Представлены схемы, описание производства и рецептура ПЛАН ПЛАН 1 ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 1 I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности 9 II. Технологический процесс приготовления роглика с маком 13 Общие технические условия 13 2.1. Технические требования 13 2.2. Правила приемки 19 2.3. Методы анализа 20 2.4. Укладка, хранение и транспортирование 20 Характеристика изделий 20 2.5. Технологический режим и рецептура на рогалик с маком 21 Технол
User kkaty : 3 января 2009
Разработка технологической линии пастеризации молока
Ферма КРС 800 голов привязного содержания. Пояснительная записка, генеральный план фермы, 3 листа формата А1. 1-план-разрез доильного блока; 2-технологическая схема пастеризации молока; 3- конструкторская часть
User arturdik00 : 18 апреля 2023
750 руб.
Разработка технологической линии пастеризации молока
Поточно-технологическая линия выработки мороженного
1 Технология выработки мороженого. 1.1 Общая характеристика мороженого. 1.1.1. Классификация мороженого. Мороженое – это продукт, полученный взбиванием и замораживанием пастеризованной смеси коровьего молока, сливок, сахара, стабилизаторов и наполнителей. Во многих рецептурах предусматривается одновременное использование молочного и растительного сырья. Замораживаются взбитые, т.е. насыщенные пузырьками воздуха, смеси. Общее число компонентов смесей, разрешенных для применения в производстве мор
User kurs9 : 19 мая 2021
499 руб.
Поточно-технологическая линия выработки мороженного
Насос шестеренный 37.000
Насос шестеренный 37.000 сборочный чертеж Насос шестеренный 37.000 спецификация Насос шестеренный 37.000 3d модель Колесо зубчатое 37.001 Вал 37.002 Ось 37.003 Корпус 37.004 Крышка 37.005 Колесо зубчатое 37.006 Колесо зубчатое 37.007 Пробка 37.009 Пружина 37.011 Шестеренный насос автомобиля ГАЗ-69 служит для подачи смазочного материала под давлением к трущимся частям двигателя. Насос крепится фланцем с правой стороны двигателя (между вторым и третьим цилиндрами) и приводится в действие от распр
User vermux1 : 4 октября 2021
190 руб.
Насос шестеренный 37.000 promo
МЧ00.47.00.00 СБ Привод поршневой пневматический
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16 Пневматический поршневой привод является исполнительным механизмом одностороннего действия и предназначен для управления заслонкой газовой отсечки нагревательных колодцев. При включении привода сжатый воздух, поступающий через отверстие крышки 4, перемещает вправо поршень 5, и шток 7 с вилкой 3 действует на приводной орган, с которым он соединен. При прекращении подачи сжатого воздуха в цилиндр 1 пружина 6 возвращает поршень привода в исходное положение
User Чертежи : 17 июня 2019
170 руб.
МЧ00.47.00.00 СБ Привод поршневой пневматический promo
Технічне обслуговування та ремонт ходової частини автомобілів МАЗ
Вступ Мінський автомобільний завод є одним з найстаріших та найбільших автомобільних заводів на території СНД. Основна частка продукції заводу припадає на важкі вантажівки, але також випускається і інша техніка: причепи, спецтехніка, автобуси. З перших партизанських рот, які прийшли 16 липня 1944 року на відновлення майстерень для ремонту автомобільної техніки, з постанови Державного комітету оборони від 9 серпня 1944 про організацію автоскладального заводу в Мінську веде свій літопис Мінського
User OstVER : 11 ноября 2012
5 руб.
Социология личности - историческое развитие и актуальные проблемы
1. Понятие личности в социологии. Соотношение биологического и социального в формировании личности 2. Основные концепции социологии личности 3. Ролевые теории и социальный статус личности Вывод Практическое задание Список литературы Приложение I. Понятие личности в социологии. Соотношение биологического и социального в формировании личности Вся история мировой социальной мысли отражает главное в происходящих в обществе процессах: жизнедеятельность человека, вступающего в отношения с другими л
User evelin : 4 февраля 2014
5 руб.
up Наверх