20
Оболочки, применяемые в колбасном производстве
ID: 73953
Дата закачки: 06 Сентября 2012
Продавец:
GnobYTEL ( Напишите, если есть вопросы)
Посмотреть другие работы этого продавца
Тип работы:
Работа Курсовая
Форматы файлов:
Microsoft Word
Описание:
Содержание
Введение 3
Глава 1. Натуральные оболочки 5
Глава 2 Искусственные колбасные оболочки 12
2.1. Искусственные белковые оболочки 13
2.2. Целлюлозная оболочка 18
2.3. Вискозно-армированная (фиброузная) колбасная оболочка 21
2.4. Вискозно-армированная оболочка с покрытием из поливинилиденхлорида 24
2.5. Искусственная пластиковая колбасная оболочка 25
2.6. Другие виды искусственных оболочек 35
Глава 3 . Хранение и подготовка к применению 36
Заключение 37
Список использованной литературы 40
Размер файла:
13 Мбайт
Фаил:
(.rar)
Скачано: 1
Коментариев: 0