Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной посуды

Цена:
15 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-106126.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий
1.2 Классификация и характеристика ассортимента
1.3 Потребительские свойства стеклянных товаров
1.4 Требования к качеству стеклянных товаров
2. Практическая часть
2.1 Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуемой магазином ООО «1000 мелочей»
2.2 Анализ ассортимента
2.3 Анализ потребительских свойств
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Анализ ассортимента холодильного оборудования
1.Назначение и история изобретения первых холодильников Холодильником называется бытовой прибор, обеспечивающий Хранение пищевых продуктов в охлаждённом и замороженном состоянии. Известно, что причиной порчи пищевых продуктов является жизнедеятельность микроорганизмов (бактерий, плесени, дрожжей). При низких температурах развитие микроорганизмов и гнилостные процессы замедляются или почти прекращаются. Холод способствует сохранению витаминов в плодах и овощах, замедляет процессы окисления и пр
User OstVER : 11 ноября 2012
5 руб.
Анализ ассортимента и качества товаров бытовой химии
Анализ ассортимента и качества товаров бытовой химии Введение Теоретические основы анализа ассортимента, экспертизы качества и хранения товаров бытовой химии Потребительский рынок товаров бытовой химии и тенденции его развития Состав и производство товаров бытовой химии Экологические свойства товаров бытовой химии Классификация и ассортимент товаров бытовой химии Стандартизация товаров бытовой химии Контроль качества товаров бытовой химии Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение това
User VikkiROY : 3 марта 2015
265 руб.
Факторный анализ ассортимента и структуры продукции предприятия
Содержание Введение Глава 1. Теория анализа хозяйственной деятельности 1.1. Роль анализа в управлении производством и повышении его эффективности 1.2. Понятие, типы и задачи факторного анализа 1.3. Способы измерения влияния факторов в детерминированном анализе 1.3.1. Способ цепной подстановки 1.3.2. Способ абсолютных разниц 1.3.3. Способ относительных разниц 1.4 Применение выборочного метода в статистике Глава 2. Анализ объема производства и реализации продукции 2.1 Основн
User alfFRED : 8 ноября 2013
10 руб.
Исследование, анализ ассортимента и качества мебельных тканей
Введение 1. Современный рынок мебельных тканей 2.Определение потребительной стоимости мебельных тканей 2.1 Общее понятие потребительной стоимости 2.2 Потребительная стоимость мебельных тканей 3. Классификация и ассортимент мебельных тканей 3.1 Стандартная классификация 3.2 Общегосударственная классификация 3.3 Ассортимент хлопчатобумажных тканей 3.4 Ассортимент мебельных тканей 3.5 Исследование ассортимента мебельных тканей торговых предприятий 4. Требования стандартов на хлопчатобума
User Elfa254 : 12 октября 2013
10 руб.
Анализ ассортимента и потребительских свойств стеклянной посуды
Теория. Термин «менеджмент» происходит от англ. manage - управление, руководство. Данный термин довольно многогранное понятие по своей организационной, функциональной и особой составляющей. Менеджмент - это система организации коллективного труда, эффективного использования ресурсов, концентрации усилий на безпрерывном повышении качества работы персонала предприятия (организации). Отсюда следует, что менеджмент представляет собой поточную деятельность по управлению производством товаров или услу
User OstVER : 10 января 2013
5 руб.
Анализ ассортимента и экспертиза качества плодоовощных товаров
СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1. Современное состояние и перспективы развития рынка плодовоовощной консервной продукции 1.1 Проблемы современного рынка плодовоовощной консервной продукции в РФ 1.2 Региональная структура производства плодовоовощной консервной продукции в РФ Глава 2. Классификация плодоовощной консервной продукции 2.1 Способы консервирования плодов и овощей 2.2 Упаковка, маркировка и хранение овощных и плодовых консервов 2.3 Консервы плодоовощные в герметической таре 2.4 Ассо
User GnobYTEL : 2 ноября 2012
15 руб.
Анализ ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий
1. Обзор литературы 1.1 Потребительские свойства и пищевая ценность макаронных изделий 1.2 Классификация и характеристика ассортимента макаронных изделий. Основные направления совершенствования ассортимента 1.3 Требования нормативной документации к качеству и безопасности макаронных изделий 1.4 Упаковка, маркировка и хранение макаронных изделий. Процессы, происходящие при хранении, и влияние их на качество 2 Исследовательская часть 2.1 Схема курсового исследования 2.2 Хозяйственно экономи
User GnobYTEL : 2 ноября 2012
15 руб.
Анализ ассортимента и качества бытовых стиральных машин
Введение 1. Теоретическая часть 1.1. Современный рынок стиральных машин 1.2. Потребительские свойства стиральных машин 1.3. Требования стандартов, предъявляемых к качеству стиральных машин 1.4. Классификация стиральных машин 2. Практическая часть 2.1 Анализ, структура ассортимента стиральных машин 2.2 Анализ потребительских свойств Заключение Литература
User GnobYTEL : 2 ноября 2012
15 руб.
Русская Атлантида. Трагедия великих строек
Верхняя Волга. Серединная Россия. Земли с богатой и красивой природой, обжитые, обустроенные и украшенные поколениями русских людей, накопивших в многовековом созидании огромные культурные ценности. Эти места в 1930-е годы захлестнул вал индустриализации. Здесь были сооружены первые ГЭС Волжского каскада. Поднятые на многие метры воды великой реки затопили огромные территории со всем, что на них находилось. С уходивших под воду земель переселялись десятки тысяч людей. Они могли увезти с собой ск
User GnobYTEL : 16 ноября 2012
15 руб.
Финансово экономический расчет хозяйственной деятельности образовательных учреждений
Содержание. Введение с. 3-4 Глава 1. Исходные данные с.5-6 Глава 2. Составление штатного расписания работников с.7-8 Глава 3. Определение заработной платы работников с.9-12 Глава 4. Определение годовых затрат на питание школьников с.13 Глава 5. Отражение хозяйственной деятельности учебного заведения в журнале хозяйственных операций за текущий период с.14-19 Глава 6. Открытие синтетических и аналитических счетов и отражение в главной книге с.20-24 Глава 7. Составление оборотной ведомости
User Qiwir : 5 ноября 2013
10 руб.
Интегральные и оптические сети. Контрольная работа. Вариант №5
Вариант №5. Данная контрольная работа выполнена в ноябре 2013 года, оценена как отлично. Эта контрольная работа содержит 5 разделов, состоящих из блока вопросов и одной задачи. Состав данной работы: Раздел 1: транспортные сети. Содержит 12 вопросов и, соответственно ответов к ним после вопросов приведено решение заданной задачи Раздел 2: Cети доступа. 8 вопросов/ответов + решение задачи Раздел 3:Цифровые сети с интеграцией служб - 9 вопросов/ответов + решение задачи. Раздел 4: Тактовая се
User vad1k : 15 декабря 2013
250 руб.
Элементная база телекоммуникационных систем. Лабораторно-практическая работа №2. Вариант №20
Тема:Исследование характеристик полевых транзисторов Цель работы:Изучить статическиеВАХ и другие определяющие характеристики полевых транзисторов
User AlexDorn : 16 января 2021
300 руб.
Элементная база телекоммуникационных систем. Лабораторно-практическая работа №2. Вариант №20
up Наверх