Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Отчет по преддипломной практике: Профессия "Повар".ID: 99375Дата закачки: 25 Июня 2013 Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Практические занятия и отчеты Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Характеристика предприятия при прохождении практики. Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления кондитерских изделий. Технология приготовления блюд на 70 порций: салат рыбный, рассольник московский, зразы донские с гарниром, кофе гляссе. Оборудование, необходимое для приготовления блюд. Посуда, инвентарь и инструменты для приготовления. Общие требования к организации рабочих мест. Соблюдение правил личной гигиены. Список используемой литературы. Размер файла: 49,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по преддипломной практике: Профессия "Повар".
Вход в аккаунт: